Ищу комплект на 17, е34 м5 нинзя звездочки, 21й стиль Состояние - живое, не варёные, не битые. Основное условие - круглые Перед покупкой буду крутить на станке в сервисе, поэтому заранее кривые диски можно не предлагать...
Продавец из Латвии, попробуй ему написать -->>http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-E34-M...Car+Make:BMW|Plat_Gen:E34&hash=item1e886071df
вы бля такие ленивые что поиском в разделе продажа деталей БМВ нет сил воспользоваться? но вот ебаям да ;DDDD
прикинь, да еще и теже фотки http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=46834 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Их Стилл продаёт и на ибэе как бы тоже он. В предложении есть не один комплект, так что не вижу проблемы позвонить и купить. Зачем тема?
ты бля такой умный, что я вот дебил просто не догадался по сс.лв и по форуму порыться предварительно! СПАСИБО открыл мне глаза. Стил по телефону очень прямым текстом сказал "диски как диски, проверкой круглости заниматься не буду, нехрен тратить мое время - приезжай и покупай, нехрен на них смотреть" Короче дал понять что там металлолома на 400 евро, спасибо ненадо...
Откуда вывод что там металлолом? По мне так норм ответ, зачем ему время своё тратить на этот гемор, тем более дискам 20 лет и они не новые, а следовательно ты их не купишь. А по второй объяве что?
Если они круглые - куплю... если они кривые - нет. Если они кривые наглухо - значит далее как металлолом они для меня интереса не представляют. вторая объява с ебея - stillmaxpower1 продает... смысла туда лезть нету.
Приезжай смотри, в чём проблема? Зачем тратить своё время на такого привередливого покупателя если диски прямые?
Ты обувь на глаз меришь когда покупаешь? Или одеваешь и смотришь в ней ходить вообще реально или нет? Ну а диски как покупать? Приехал - купил или на балансировочный станок поставил и посмотрел бьют или нет В том что "приезжай и покупай, нехрен на них смотреть" Ща, балансировочный станок в карман положу и приеду посмотрю... Потому что у покупателя есть 400 евро которые ты хочешь за диски которые ты не хочешь?
Обувь это обувь, а диски это кусок металла. Ниодни диски не возил на стэнд перед покупкой, и как-то оказывалось что все прямые. Покупатель ты не единственный, так что не стоит думать что продавец за тобой бегать должен, диски редкие и продать их не проблема. Делать вывод о состоянии дисков по ответам продавца это
Ну если продавец уверен за свой товар, почему и не съездить прокатать диски ? Вроде как покупатель серьёзный и можно продавцу было бы напрячься. Если они были бы вообще за лимонад, можно было бы рискнуть, а так я с автором топика солидарен.
+1 покупал 6 комплектов дисков, и только 1 раз все 4 были ровные Правда покупал всегда дешего, поэтому никогда претензий к продавцам не было за дорого отвез бы на станок (темболее это займет не более 30 минут, оплачивает проверку покупатель и если диски ровные, то нет смысла отказываться от проверки) если продавец отказывается от проверки, то либо с товаром в 95% что то не так, либо цена лимонад должна быть