E60 Базар Куплю кожаный салон е60

Тема в разделе "Е60, Е61 Покупают детали", создана пользователем bukake, 23 ноя 2014.

1. bukake

bukake New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Нужен салон на e60 (седан) LCi. Цвет черный либо коричневый-рыжый с черным (ремни и ковры все черные, кожа рыжая).

Нужен обычный полуэлектро, но может быть и Рекаро полуэлектро. С подогревами передних сидений. Заднее сидение откидное. Без памяти. От европейца. Состояние не убитое.

В связи с этим ещё такой вопрос. У меня стоит тряпка обыкновенная темная. Хочу воткнуть кожу. Если я куплю сидения как в описании выше, то я смогу их заменить сам без дополнительных хлопот по перекодированию и т.д.? Смогу просто отсоединить свои тряпичные, установить кожу, подключить все штекеры и радоваться жизни? Или полетят ошибки, начнутся какие-нибудь проблемы с аирбагами и т.д.?

Потом ещё интересует, как дела обстоят с салонами от праворуких? Есть какие-то нюансы, или тоже возможно просто подключить и готово? Просто визуально у обычных сидений и у полуэлектро рекаро отличий нет между европой и англией...

2. Bmwfan11

Bmwfan11 Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    16

Есть рекаро эл. Идеальное состояние, европейский LCI 2009г, с подогревом, черный кожаный, задняя спинка откидная.

Поделиться этой страницей