на алиэкспрессе такие "стилусы" от 15 центов за штуку. http://www.aliexpress.com/item/Free...52&btsid=05197c15-b437-41a3-a018-ab6ccd8f8bd9
доставка 60 дней, а ваще кг/ам. Пошел да купил. Форум деградирует, скоро будут темы где купить трех слойную туалетную бумагу.
Старина, да ты видно не в курсе! Пойди и купи, хрен купишь, а твою трёхслойку, да ещё и с инструкцией по использованию на каждом углу хоть попой ешь! Весь город объездил, обошел, обзвонил - нигде нет. Ты прав, мельчает форум. Послать форумчанина -хлебом не корми, а помочь - это не про меня. Все эти Али и Ебэи - на недели и месяцы ожидания, а мне на каждый день нужна эта вещь. Хэнк, я твои посты всегда читал и думал, что за ником вполне адекватный парень в наличии...
Спасибо, Kenny. Но как вы все не поймёте, что та мелочь мне нужна вчера, сегодня, завтра, а не через 2 недели с Али.
ты вкурсе, что фермеры сдают литр молока за 0.06евро/л, но ты ведь его покупаешь за 1 евро в магазине и как-то ведь живешь после этого
Вообще-то 0,17-0,24 (в 2015 году). И молоко еще перевозить надо, обрабатывать-стерилизовывать, разливать-упаковывать и т.д.
Метался вчера весь день, звонил по магазам и т.д. - безрезультатно. Так что проблема не в лени поднять жопу.