Наехал на камень и пробил покрышку,куплю одно колесо 315/35R20 pirelli scorpion ice snow или другую M+S есть зимняя на R-18 но ставить пока рано. тел.2211882О
у меня задняя,но спасибо может кто подскажет, КАСКО можно получить,это я в своём посёлке около дома,там коммуникации прокладывали и заделали яму,а щебёнка по дороге раскидано вокруг
буду иметь ввиду,но думаю это дорого,я в сентябре эти диски с резиной ставил 700евро и за 600отдавал,остаток тоже 6мм.
у Е70 надо ставить 95Ah AGM могу предложить новую VARTA Silver Dynamic AGM G14 12V 95Ah 850A за 177евро
честно говоря не уверен что за такой зимний комплект нормального года с реальными 6мм 400 евро это дорого.. в октябре на такой комплект цены были 500-600 евро, и скидок не давали. вон первая цена на сс 500 евро за лысьен по сравнению с моей https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/trunks-wheels/r20/bcodnk.html
Тут есть несколько но: - Диски 214 стиля, что оригинал, что неоригинал - мало кому нужны. - Насколько я помню у тебя были разные покрышки спереди и сзади - Какой год выпуска покрышек? Тоже считаю, что цена в 400 евро за остаток 6-7мм очень адекватная
Поехал поставил зимние,по каско сказали оплатят за одно колесо,сколько не сказали,примерно 150-200евро,покупать все 4ре мне нет смысла,померил у меня передние 6мм. остаток,так что надо только два задних. Вид после 20ых не очень,но и нет так страшно в мрепас обещали проставки,так и не привезли,думаю надо на задние поставить по 20мм,а то как то очень внутрь смотрится после 20ых