так вообще нормальная цена, тем более если говоришь размер редкий мои можно заменять на 225/45 или 235/45
айайай, теперь давайте реально смотреть на вещи, сколько из нас, вас, них могут позволить и реально покупают каждый сезон НОВЫЕ покрышки? и если кто-то покупает то едет на них минимум 2-3 сезона, дальше они успешно продаются как хорошие БУ и теперь сравним цену и качество таких БУ (которым как минимум около 5лет) или 10и летних новых за 130лс
Дополню - очень много б/у покрышек торгуют произведенными в годах полохмаче, причем торгуют за нормальную такую рыночную цену (и о дате выпуска скромно молчат в тряпочку, пока не заметишь и не ужаснёшься), поэтому ничего плохого не вижу в том, чтобы взять постарше, но новые, чем изъезженное Б/У пускай и годом посвежее. В прошлом году купил себе такую резину (производства конца 2005 года) по такой же цене, как продают на 1 сезон с протектором 3мм и не жалуюсь.
Этот комплект также продаётся в одном из сервисов, отдал им на реализацию. И что-то мне подсказывает, что продам их не я за 130Ls, а они за 220Ls
Загляни в мою тему, последнее сообщение как раз о резине -> http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=42966&page=26