Не спеша куплю проводку на задние стеклоподъемники, т.к. самих подъемников ещё нету, но знаю, что без проводки от них тоже толку мало, сами подъёмники достать не проблема, а вот с проводкой как-то туго.. Может кто тянул проводку на авто, где ее нету? Через куда вообще тянуть надо?
Хех,мог в посылку кинуть,да ты молчишь как партизан.Точно нет проводки?Ты хорошенько посмотри.Тянуть под ковром в задней части где все провода.
да от куда мне знать было, что у тебя она есть? кстати, за посылку - спасибо А проводки точно нету.. в чём прикол, чем старше е34 тем полнее у него проводка.. у меня 94'г.. проводка только для того, что с завода ставилось.. экономили в то время ну так ты признавайся что у тебя ещё из "вкусностей есть", сорганизуем ещё посылку
Лучше сам спроси,дофига деталей.Ты хотел сказать чем старше барабан,тем полнее .К примеру в 88 году будет всё,если стоит 3.5 мотор.
ну например надо ОБЦ с декодером на Дизель 2.4.. Хорошо было бы рычажок от е34 с кнопкой ОБЦ.. у меня есть от е32, но мне лень провода перепаивать, хочу от е34, чтоб поставил и всё круиз на бензин хочу.. резиновые коврики хочу.. пока ничего не лезет в голову
Если что, то есть - за 3лс могу отдать (могу и штекера к нему найти) Только сам понимаешь - ехать тебе за ним самому
Ну если у Андрюхи нету, то когда поеду в Ригу, заберу.. а со штекерами.. это да, а то у меня их нету..
привет на всех ли комплектациях есть провода от контроллера до задних дверей ? (2 перед- электрические) что из себя представляет проводка на задние стеклоподъёмники -жгут проводов который прикручивается в розетку к стойке и идёт в саму дверь ?возможно тоже придётся заняться, а то моторчики есть, обшивка есть, проводофф -нет.