На моей крыске по кругу стоят H&R Cup Kit Sportfahrwerk с занижением 40/15. Но хочу перед опустить ещё на 1см.Дело в том,что впереди -40мм там нету.Это потом в аннотации H&R я вычитал,что на BMW с М подвеской занижение -40мм может и не быть,потому как М подвеска уже изначально идет с занижением а -40мм пружины H&R это относительно к обычной подвески. А мне то всего навсего хочется опустить на 10мм(1см) относительно того,что сейчас имею.Вот такие дела.Прям таки не знаю,что и делать (задумался)
Тагда и толку от h&r небудет, они жесткие посравнению с другими. Как вариант если пружины ненайдешь, а новые хз как дорого могут стоить, можешь купить опорные подшипники с регулировкой развала. Они какраз на 1см ниже сделают перед + развал регулировать сможешь. Можно чертежи найти/накатать и у токаря выточить и собрать, дешевле будет, главное подшипник хороший поставить.
На старой крысе с 6 горшками у меня стояли пружины от 4 ц.и занижение было Это у меня как запасной вариант потому как не уверен,что с амиками H&R занижение будет таким же как и с оригинальными были Толку не толку от того,что предложил Joe Black но ты не поверишь,на той крысе на которой стояли пружины от 4 ц. повороты я проходил быстрее.. Вариант с опорами хороший вариант,но не хочется откровенной зубодробилки,да и не дешево они стоят.(подумаю) Опоры качества ОЕМ типа лемфердер например на 1см делают посадку выше относительно оригинальных(прочел на другом авто ресурсе),но вот как бильштейн и другие не знаю. P.S. За советы спасибо
Ну да,ну да пугали только крены но предел чувствовался лучше а с более жесткой стойкой(B6+эйбах) снос не прогнозировался особенно если ошибешься с траекторией ))) С разными амортизаторами одни и те же опоры дают разный результат,ну и соответственно на оборот.Блин, знать бы наперед кто как с чем сочетает
Не,на эксперименты просто нет денег,поэтому я ищу самый короткий путь(читай самый дешевый из всех приемлемых)
gutta смотри нашел классную вещь.С регулировками +подшипник Такую штукенцию уже можно ставить и на штатные стойки.(амики)Но цена-космос.. P.S.Для регулировки развала в обще то достаточно три болта и 12 шайб
Эта ок, и развал и кастор. Какова цена? Самый дешевый вариант искать мертвые койлы который сразу идут с рег. опорой. И снимать с них или к токарю
За такую опору в юкей просят $300 в полии EUR160, но те возможно фыйковые-без подшипника(может и наговариваю-не проверял) Говорят опоры с койлов нельзя ставить на обычные мартёры,только вот незнаю почему.Не то центральное отверстие разные не то из-за того,что там нет подшипника.А может колеса за чашку амиков цепляют при развале..хз. Блин,при совке я бы такой хрени наточил на своем ЧПУ воз и ещё маленькую тележку,мдя, миллионщиком стал бы..)))
Прошу прощения у автора темы, что вписываюсь. Куплю на е36 6цил купе задние пружины (Пару), либо комплект (2+2) хорошего производителя с не большим занижением. ПС.