Базар BMW Куплю реле и кнопки 2шт.

Тема в разделе "Электротехника Покупают", создана пользователем Zadornij, 10 июн 2014.

  1. Zadornij

    Zadornij Свой человек

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    3,834
    Лайки:
    231
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига
    Народ выручай,нужны 2 реле и 2кнопки.
    По порядку и подробней:
    1)Реле синего(голубого) цвета DRM4 OEM 61358366387.Могут устанавливаться на всех Е36 купе.
    2)Реле оранжевого цвета
    OEM 61 36 1 378 238 Bosch Nr.: 0332019456 может быть заменен OEM 61 36 8 373 700.Могут устанавливаться на Е30, Е36,Е46,Е39,Z1,Z3.
    Желательно с проводкой и с колодками.
    3)Кнопки 2 шт.силовые 5-ти контактные OEM 61318357208.Могут устанавливаться на всех Е36 купе,Х5 Е 53

    DRM 4.JPG

    OEM 137823  0332019456.jpg

    кнопка.JPG
     
  2. Zadornij

    Zadornij Свой человек

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    3,834
    Лайки:
    231
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига
    :wall:
    а у, кто там на разборках сидит.Хоть жгут проводов с колодкой от реле DRM2
     
  3. Vladivostok

    Vladivostok Свой человек

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    861
    Лайки:
    30
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Vladivostok
    Релюшки есть, проводов и штекеров к ним - нет!!!
     
  4. Zadornij

    Zadornij Свой человек

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    3,834
    Лайки:
    231
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига
    DRM4? ай- ри,ра-ру-ра,нац пие мани вакара )))
     
  5. Zadornij

    Zadornij Свой человек

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    3,834
    Лайки:
    231
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига
    Vladivostok ну не томи,у тебя есть реле DRM4?
     
  6. Zadornij

    Zadornij Свой человек

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    3,834
    Лайки:
    231
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Рига
    Vladivostok куда ты делся?Релюшка DRM4 большая редкость на Е36 а вот DRM2 стоит на тех Е36 у которых есть омыватели фар и находится оно в левой нижней части от рулевой колонки.Мне не само реле надо а выплести бы пучок проводов с колодкой от реле DRM2
     

Поделиться этой страницей