раз форум стал злым и лижбы выразиться,то и я напишу не по теме... ЯБЛОКО испортилось и сморщилось....
Это уже не оригинальная,она тобой пользованная,слегка затерта твоими порой не чистыми руками,еще и без подсветки,зачем пользовал только год?И продаешь?Где подвох? Как-то так,да?Ведь и машина у тебя не оригинал,перекрасил.......Краска зоводская,если только где-то глубоко под грунтом?
??? Рутлесс неоригиналом барыжит? Фууу Год т.к. поставил с подсветкой Краску я вроде как не продаю и не выставляю её за оригинал. П.С. что с тобой?
Ручка у него куплена просто была. Я смотрю мои комменты по поводу бампера так сильно тебя задели? Не хотел обидеть или мешать бизнесу.
Меня ничего не задевает...Кому надо,придет и купит... На е34 бамперах я жизнь не построю.....Они скоро сгниют(машины)...Просто Ты индивидуален,ты умеешь заметить то,что другой не заметит,а порой и Ты сам можешь это не отличить.Но человек,он как Герой,ему надо быть первым,среди даже тех,кто давно уже впереди.....
в шмидмане кстате торгуется ОООчень похожая на ту что я у тебя приобрел. www.schmiedmann.lv зы неоригинал