на сколько "спорт"? (ато это звучит из той же серии что любые красные пружины называть спортом) чего хотите добиться "спорт" валами?
ах вот оно че ставят на выпуск, впускной вал от безваносного м50б25, на впуск вал от м54б30, (оба редкость потому как разбирают) второй вариант валы от с52 (американский е36 м3 3.2) но это почти не реально остальное не целесообразно дорого, проще просто поменять мотор на 3.0 зы у меня валы от того что было под рукой (какойто походу от 2хлитрового даже) зыы "очень спорт" тоже не вариант. плохо заводится, на холостых почти не работает и ТО не пройти по выхлопу.
Я так понимаю в лв несудьба найти. Откуда можно заказать? И да кто хочет ставить просто валы без дроселей ( как минимум от м60 заслонка и увеличение всего остального что перед стоит) без равнодлинного от м3 ( как минимум SS) и хорошей настройки нету смысла некакого как уже писали хх будет 1500-1800 и прибавка минимум 5-10. Лучше на повседневный авто поставить в8 за этот бюджет. А вот тем людям кому нужен хардкор то всамый раз
выпускной коллектор от м3 купил летом. Реально искал 1-2 месяца. Может просто повезло, что так быстро
все просто, после е36/34 итд, пошли модели у которых блок трудно доступен тем самым редукторы от старья стали пользоваться популярностью у переделкинов +сколько из них умерло своей смертью, и учитывая их старость и редкость цена в 250 не так уж велика. на е30 например просто крышка большого редуктора (кусок алюминия) иногда за 100 торгуется зы откуда уверенность что хороший? вскрывал?
редуктор в прошлом году искал, как раз в тот момент не за какие деньги не появлялся)) в итоге удачно за 150е купил. но искал очень долго. А насчёт коллектора, Смол за какие-то более адекватные деньги предлагал паука не оригинал. Может тоже что-то даст, хз.
ниразу не видел каких-то брендовых б/у валов в лв в продаже. еще можно надуть тотже стоковый б28 сил до 350, но эт тоже на любителя (нажать газ и ждать пока поедет) и ТО дают
если кому нужен "спорт" могу продать валы от М54Б30 в комплекте с выпуском от М3 Е36 3.2 , и мотором М54 Б30 всего за 1000евро, но можно и разобрать, валы с коллектором 350 евро