Ищу хороший типо городской Б/у велосипед, на одну-две линейки выше начального уровня, высота рамы 16-17" (в идеале сталь CrMo), не требующий особо больших вложений в ремонт.
В «Полосатые дни» в Рижском Зоологическом саде можно было; накормить бегемота,погладить тигра,оказать медведю услугу,сфотографироваться на память с гориллой,пригреть змею на груди, по ржать с лошадью,по бодаться с бараном,покачать слону яйца, плюнуть в верблюда.Но этого я ничего не делал.Я загадал желание золотой рыбке-хочу велосипед.
я продаю свой велосипед, сфотографирую для тебя сегодня- завтра. В основе своей он горный, с передачами, но покрышки поставлены дорожные и звёздочки оптимальные. Собственно сами под городские условия и переделали
Два крокодила решили под"бнуть обезьяну. -Обезьяна,обезьяна ты жамужем? Нет-отвечает обезьяна. -А что так?Никто не берёт? -Да где тут выидишь,кругом одни крокодилы! //////////////////////////////////////////////////////////// Coupe жду фоток
Извини что сразу не ответил,у меня мозглы понимаешь ли как у велосипеда -тормоза на ручнике.Горные велики они такие толстые,кажутся такими массивными.Мне надо велик не для экстрима а обыкновенный прогулочный типа для фитнеса но с признаками спорта.
Задорный, отбой, извини я решил продать подругин велик, оказалосьона не продать хочет, а ещё один, другого типа
Тот,что выше на картинке,унисекс, продавали за 150 пусть берет. Блин,облазил все ебея,ничего подходящего не могу найти..а лето уходит а зимой продавцы будут весь отстой продавать,нового завозу не будет наверное..
Видел в велопрофсе офигенные велики именно такого типа. Если не ошибаюсь, размеры были 17 и 19. Стоили около 700, сейчас по скидкам 350. Хорошее оборудование, нормальные дисковые тормоза, итд.
Да это то,что мне хотелось бы иметь,но мой бюджет потянет только на такой же б/у велик (200лс) Вот хотел спросить,если всё же куплю велик чуть выше по размеру и поставлю укороченную трансмиссию это хоть как то компенсирует мои не удобства(но яйца не спасёт) Рама -гибрид. По размеру похожа на шоссейную,ближе к правильному треугольнику, а по форме - на раму горного велосипеда. Гибрид предназначен, для поездок как по грунтовой дороге, так и по шоссе.
В принципе, тот велик реально в сезон продать б\у за те деньги, так что может и есть смысл поднапрячься. Я рамами не по размеру лучше не связываться. Если нет опыта, то ты даже не почувствуешь, что что-то в посадке что-то не так. Пока не заболят колени, или связки, или ещё что-то. У меня как-то седло незаметно сползло сантиметра на 3-4 назад. Через полчаса езды начались судороги в ногах... Еле добрался до финиша.
Вот! я про это этот говорил. Вживую он просто шикарен. http://www.veloprofs.lv/shop/velosipedi/hybrid/bmc-alpenchallenge-ac02-hybrid-bike-detail?Itemid=0