Не знаю чем навеяно Смотрю у нас по улицам дофига ездят, по радио слышал что в Германии рекорды продаж бьют. Просто интересно стало, ездил кто нибудь на новых Жигах??? понятно что Жига есть Жига, но всё же интересно что да как З.Ы. Себе бы на дачу ездить взял бы сам - ностааальгииияя по Жигулям
Знакомый на Golfe3 как то Калине в бочину приехал. Еще бы немного и насквозь бы проскочил. У Golfa поменяли капот, бампер, фары, крыло.
ездил на Калине такси... нормальное ведро за такие деньги... водила нахваливал даже, при пробеге 200т. говорил, что вложения минимальные.
Вроде сильно плохих отзывов о Калине не слышно, машина не хуже, чем основной конкурент: Дачия Логан, а по дизайну на мой взгляд даже симпатичнее Логана. Да и качество ВАЗовцы наконец-то подтянули. Но уже говорилось про аварию Golf3 vs Калина... У знакомого гольфег не красный случайно? Авария не в Илгуциемсе случайно была? Что-то мне кажется, что твой знакомый с фв-клуб.лв
Тоже в такси ехал ,ночью сел и непонял что за чудо, когда поехали сообразил, таксист тоже нахваливал ,160т.км. ; Сказал шеф его необычайно доволен ,машины дешевые ,запчасти лимонад и что самое главное механики в гараже все сами могут сделать.
Меня вот крайне удивляет наличие Калин как такси (причём в немаленьком кол-ве, особенно у Алвиксы). Ведь у Калин насколько я помню дизелей нет, а весь коммерческий транспорт как правило как раз дизельный, ввиду меньшего расхода и стоимости топлива (не считая последние годы, когда дизель был дороже бенза). Стало быть, Калины выгодные для такси
может нам один и тот же водила попался? Он мне тоже сказал, что ломается не чаще Логана, а запчасти в 1,5 раза дешевле, чем Реношные. Я, кстати, тоже ночью сел, вначале с Логаном спутал. Так что машинка не из худших, наверно... из наворотов даже передние стеклоподъемники уже в базе есть П.С. Вчера в городе обратил внимание на Ладу "десятку" на латвийских номерах "DU-и цифры какие-то", так весь кузов в ржавчине, хотя машинка не из старых, судя по номеру.
АвтоТАЗ для Калины уже "новую" технологию покраски использует, а для десяток - старую ещё. Вот они и гниют как Жигули и Зубилы.