Lada Revolution II в российском автоспорте известна. однако лёгкая одноместная машина не предназначена для дорог общего пользования. на парижском автошоу россияне решили показать как мог бы выглядеть гражданский вариант болида Lada Revolution III полноприводной автомобиль имеет заднемоторную компоновку. двигатель от партнёра по альянсу - рено. 2-ух литровый турбомотор 245 коней и 310 нм - крутящего с ручной 6-ступкой должен разгонять авто до 100 км/ч меньше чем за 6 секунд. пока это лишь прототип, но не больше чем через год россияне хотят выставить на показ и предсерийную версию и даже с более мощным мотором
бугага. Такие корчи должны разгонятся за 3-4 секунды до сотни Как всегда машина супер выйди она 10- 15лет назад
Им надо свою нишу найти и не пытаться заниматься куйзнаетчем. Получше китайцев, подешевле японцев - это место вполне могли бы занять, технологии позволяют...
А мне нравится На скока мне известно рево1-2 были надёжными, а цена в раёне 20к Так что без канкурентов8)
Двигло!!! Двигло на нормальное поменяйте ёпвашу мать!!! Че хирнёй майатса? 2.0 турбо!!! новый будет мочней? форсированый? 2.2 турбо? 2.3 турбо? Посмешыще \ Ну что что... но разгон должэн быть не как у второго Гольфа Много чтоли ума надо чтоб мочный мотор воткнуть? Мечтаю ето чудо в TOP GEAR uvidetj....
гыы ето у твоего недопорша - не домотор .. а вазовцы ставят свой .. какой есть .. зато свой .. докучи не забывай .. они всеже для гонок ее делают .. да и потом .. если они засунит мотор в 500-600 коней .. придется все усиливать и так далее ... короче цена будет сравнима с зарубежными аналогами .. соответственно конкурентоспособность будет равна 0
ну вопщем ты меня понял Тут главное мощ на вес В данном случае, у Лады на тонну лошадей больше чем у М-ки
Усилить дорого дааа!!! Алюминия мало на Руси... А мойму Поршу 25лет так что негруби дедушке!!! И такой Ладе он даст присратса... Лотус в том и дело что бистрейе, там нютонметры другие, потому что двигло нормалное.
Плюс ко всему прочему конструкция автомобиля простая как хозяйственное мыло. При мне за какие то минуты разобрали пол машины и поменяли что то в коробке. На мой взгляд там главное практичность и дешевизна. Да и на треке Революшн 2 с мотором 1.6 выглядет очень достойно!
Кто пишет что нет конкурентов? Есть такая машинка Radical, из Англии. Очень похожа. Показатели на порядок выше. Цены в районе 20 тыс.
есть еще и ариель с турбованым двиглом от гонды тайп р 400коней на примерно столькоже веса .. цена 30к фунтофф но опятьже не забывай россейскую действительность ... где детали на ладу по лимонаду в любом шопе, и перебрать на каленке у дяди Васи в гараже можно. докучи ввозные пошлины. а на зарубежный рынок, мне кааца лада даже не целится особо .. так на фанатофф извращенцефф. п.с. порш 944 - недопорш полюбому!