одна фара стала светить фиолетовым цветом (ксенон - оригнал ). Трындец лампочке ? Или еще может ожить ?
прогарает газ в лампе, вот и цвет меняет... вкорей всего скора на замену- готовся!!! п.с лучше менять обе!!!!
обоснуйте пожалуйста а китай в китайских блоках?? автар тут на форуме филипс продавали по 25лс за штуку.
китай на китае все супер!!! оригенал на оригенали тоже супер!!! а вот когда начинашь все это дело "перемешивать"
всё, сдохла окончательно. у тебя б/у ? я свою еще не выбрал, поэтому не знаю какая у меня - D2S, D2R ?
у тебя оригинал ксенон + китай лампы ? нормально светит ? думаю себе поставить, ато вообще ничё не видно
пока не знаю , что у меня, оригенал или китай - первый раз менять буду пока лампочку добыть из фары не получилось... кстати, кто-нибудь знает, как она выбирается ? Я отсоединил "шаибу" с проводами, снял резиновый чехол, а что дальше ? пробовал покрутить, не получается....
дело ваше. Бухало - да у меня оригинальные блоки на китайских лампочках. я не жалуюсь. Бибас про цену, может у тебя есть контакты на бешёвый оригинал. когда я покупал лампочки, цены были такие: оригинал в ВЕСС со скидкой - 85лс за 1 штуку. такой же оригинал только без значка БМВ, осрам - 35лс. китай купил за 15лс. самый смешное в том, что уже было сказано - гарантия 1 год китай\оригинал без разницы. я не продаю, поэтому ничего не рекламирую. даже сам бы с радостью поставил свою машину рядом с оригинальными лампами для сравнения.