Спрашивал по магазинам philips d2s дешевле чем 68 евро нигде нету.а тут за 22.в чём подвох. ? www.etk.lv.
ехала фура .. выпало пару ящиков .. это первый вариант .. ну а второй, мифический, вдруг етк.лв не ставид адовую накрутку, вот и весь секрет
Сейчас все ездят с китайским филипсом, за исключением тех, кто еще не менял лампы после покупки авто в салоне.
они кривые, светят во все стороны, олба луч не фокусирует + нет ик фильтра. отражатель за год осыпится))
Один раз купил олло 5лс штука, год отходили без проблем, возможно и до сих пор ходят, но не у меня, но так то да я за оригинал
да какая блять правда?! на заводе в кетае делают лампочки, первый сорт уходит на БМВ, второй сорт на "альтернативные" запчасти .. ну и по ночам херячят говно .. без контроля квалитета .. и втюхивают мерзким ватникам
А я и не против, главное дешего и сердито. Моя машина ни чего не стОит, страна где живу тоже. У меня на носке дырка, смотрю и думаю какой нахер Осрам 4300К за 50 евров ? Мне бы водки и на взлётку с голубым фонариком на встречу Боингу
я понимаю когда у тебя новые фары, можно вкрутить туда типа оригинальный д2с за дорого а если затертые стекла, мутные рефлекторы на отгнившых держателях, то ставь что угодно, оно так говном и останется