В общем при включении света левая лампочка начинает очень быстро моргать и потом тухнет. Что это может быть? Блок или всё же просто лампочка умирает? Проверять методом тыка как бы дороговато)
Что то я тупанул... Завтра перекину...там сложно вообще? Я когда в Вольве менял лампочку, заипался...) В Мерсе легко)
на 4,4м пое*аться надо..РАССКАЖУ КАК Я ДЕЛАЛ(конечно можно тонкими пальцами аккуратненько,но..):вообщем снимал коробку воздушного фильтра--отличный доступ сразу и всегото два зажима и один винт,а с другой стороны фару вытащил,но это только потому-что у меня там газовый редуктор.Лампы ксенонки ёхаются на раз(китай конечно)-обрати внимание на проволку что параллельно "колбе"идёт,99% что будет с разрывами изоляции,вот и беда от туда.
У меня левая фара только с раза 3-4го включаетсяКосяк, наверное в блокеТам самому что-то сделать можно или надо блок менять? Сколько эта хрень может стоить?
Бывает, что лампочка перед смертью начинает моргать. Не сложно, достаточно места что бы залезть руками, при этом ничего откручивать не надо.
у меня время от времени тоже самое, но не загорается только в одной стороне -правой. И по моему если не ошибаюсь то только если лампочка теплая (в смысле если выключаю на короткое время, например у магазина)
каг бы было похоже(не говорю что у тебя так же),меняли лампы,проблема осталась,бывало моргало,залез сам,поменял лампы,почистил все комтакты-проблема ушла.Хотя по времени блоки "наедаются".
Я взял две фары дорестайловые (целые со стёклами) с ориг. блоками за 50лс. п.с.Предидущие блоки убил китайскими лампочками мать-их (называеццо - сэкономил)