Подскажите какие лампы стоят в ближнем, 91-ый год седан с линзами свет жёлтый и тусклый,думаю лампы новые прикупить,ток модель не знаю :?:
Едишь на заправку.Открываешь капот(Дёрни ручку слева под панелью ) Акуратно извлекаешь лампочки и топаешь с ними в магаз!Там показываешь дяде или тёте и просишь продать такие же А по теме: Попробуй есть незнаю как точно называются Philips Ultra Blue! максают в районе 15 лс но светят реально почти как ксенон! Дешёвые синие не бери ипо всё подёпка
почти раздели на 10 раз- и тогда будет правда + офигенный нимус у них- в дождь можешь фары не включать, света такие лампы не дают...
Бери...бери... но только как сказал bibi в дождь, да на мокром асфальте свет можешь даже не включать, потому что ни хрена всё равно не увидишь. Бери только OSRAM, желтые и по дороже ~4Ls за штуку. Все эти хуUltra Blue всё гофно.
ну...я лампочки вообще не на заправке покупал,да и возможности в машину залезть не было,вот и спросил а купил жёлтые обычные,но 100 ваттовые светят хорошо
С 55 ваттовыми лампами не видно нихрена вечером только если ксенон ставить,на который денег нет может кто посоветует хорошие 55 ваттовые лампы?