Все созрел на покупку. Насмотрел 2 варианта. которые нравятся во всем. Вообщем LC120 2004 год 3.0d и Pajero 2004 3,2d пробеги почти одинаковые у паджерика поменьше чутка, состояние тоже отличное у обоих вариантов. По цене тойота чуть дороже. Вот и думаю ЧЕГО БРАТЬ??? Нравится и тот и тот... Отговорите от какого-то...
Крузак жрет меньше, салон поприятнее. Рулятся одинаково, остальное дело вкуса. Я олично оставновился на Паджере.
Паджерик жесткий, Кукурузер наоборот как диван (некоторых даже укачивает). Дело вкуса, как говорится.
Крузак конечно чуток покрасивше когда я покупал, тогда разница в цене составляла от 3 до 5000 евро незнаю как щас ,но тогда обслуга Крузака была намного дороже, в этом смысле цены на обслугу Паджерика - лимонад( конечно если не в СкандиАуто), уж точно недороже чем на Е39 Вообщем я им дико доволен(почти три года), продавать даже нет желания, все в ней есть, ездить комфортно, автомaт резвый Сейчас, если бы я его и хотел поменять, то уж точно не на LC120 Но по эстэтике, не спорю, Крузак покрасивee
Если Кукурузер с регулировкой жесткости, то каждый под себя подберет 100% +1 Кукурез Авто не ломучий, выносливый, удобный и приятный. Движок достаточно шустрый, жрет 13-14 литров на автомате, при динамичной езде. Движок 300 тыс бегает вообще без проблем, в принципе как и вся машина.
в семье лк уже 3-й год, отец проблем не знает, только на плановый то к дилеру. ну и фан на оффроуде супер. после него (в фуле) е65 730д вообще ниочем. шумная и не едет