В России теперь наверное думают что Бентли у нас это уже средний класс На самом деле сам не понимаю, откудо у народа нашего стока бабла
из россии, карманофф наших местных налогоплатильщикофф, удачно прокрутились, удачно украли ... и так далее
Ага... В росси может и думают, но в Москве - эта высасанная из пальца коллекция - выглядит просто смешно. А про то, что в странах ОПЕК есть люди у которых в личном пользовании больше и дороже машины - я молчу. З.ы. Бесит что называют - Латышские автомобили... А мы значит латыши? Я - Латвиец, но никак не латыш!
Не знаю кто ты, но меня раздражают люди, родившиеся в Латвии, прожившие тут большую часть жизни и которые имея латышский пасспорт называют себя русскими. Русские - в России. Я тут родился, и тут живу - я латвиец, но никак не латыш!
Какой язык родной .. той национальности ты и есть .. вообще понятие национальности появилось в конце 18го века, до этого все были просто жителями какой то страны.
Ошибаешься, в России - россияне. И далеко не все россияне являются русскими, ибо некоторые из них являются таджиками, грузинами, латышами и т.д. "Русские" же проживают во всем мире, при этом они не утрачивают свою национальность в зависимости от места и срока проживания.
ЛАТВИЕЦ, попробуй сказать эту же фразу по-английски или латышски I'm Latvian, but not Latvian Es esmu latvietis, bet neesmu latvietis Ты эту свою глубокую мыслЮ можешь выразить только по-русски, не надо про новую национальность латвийцев тут заливать
По одному из определений понятия "диаспора" - да. В России до сих пор нет официальной трактовки этого термина, и разные политики/должностные лица/эксперты по-разному оценивают принадлежность человека к русской диаспоре. Например, если белорус, который родился в Украине, но живет в Казахстане, считает Россию своей родиной, а русский язык - родным, то такой человек считается принадлежным к российской диаспоре - по одной из ее классификаций.