http://www.novonews.lv/news/2008/06/30/latvia/040551.html кто-нибудь может мне объяснить, может я чего не понимаю ну с иностранных фур брать - оно и понятно, так везде делают и давно уже было пора, но СО СВОИХ !!! за что в этом бляццком государстве берётся дорожный налог ? За что платить 120 за тягач и столько же за прицеп, и на что идут эти деньги, если сверху ещё ровно столько же на эти же цели ? Почему в той же Литве нет такого понятия как дорожный налог, он включен в стоимость топлива, и при этом топливо стоит столько же сколько у нас ? мляяяя, у нас в Д-пилсе у одного мужика танков больше чем у Латвийской армии, хобби такое, причём все на ходу, так хочется одолжить пару-тройку и....<censored>.... покататься по дорогам этим самым...деньги дерут, а ездить по ним всё равно только на танках можно
-вот цены на нефть повысятся, построю церковь -цены повысятся а церковь всёравно не построишь (с.) жмурки
я лишь написал что я хочу, а хотеть, как известно, не вредно, я же не призываю судный день тут устроить...был бы толк- призвал бы, да нету его - народ пассивный у нас, это не бельгия и не франция где чуть что - все на улице показывают кто в стране хозяин
согласен, надо с этим правительством что то делать.... только народ у нас вялый, по одному все умные, а собратся и расх.... чить к еб...ям этот саем никто не идет....
Надо революцию организовать! (с) Шура Каретный А по сабжу негодовать можно долго,только это ничего не изменит,как наверху решили,так тому и быть,без глобальных действий тут ничего не добьешься
вот это вообще мне не понять, ну должно же быть в законе хоть где-нибудь, как во всех нормальных странах, что то что построено на деньги налогоплательщиков, не может быть для них платным В ПРИНЦИПЕ! ну не в Зимбабве и Сомали же живём, мляяяя, что же это такое
У меня колега вернулся из отпуска, ездил в Данию. Рассказывал, что там через какой-то мост переехать ~20 лат стоит!!! Он прифигел. Потом узнал, что жителям, кто ездиит на работу дальше 20км, СГД компенсирует до 70-80% от затрат из уплаченных налогов.
+1 к теме насчёт СВАЛИТЬ С ЛАТВИИ!!!!!!!!!! А вообще это только начало....скоро в стране повыситься приступность так..... но коммент!!