Предлагаю порассуждать на тему культовых BMW и поделиться мнениями: какие BMW из 90-ых (и не только) вам наиболее интересны? Появилась идея восстановить для себя один из таких автомобилей, но проблема в том, что практически все машины того времени по-своему интересны, и выбор достаточно трудный. Вообщем, какие машины того времени вы считаете наиболее интересными?
90ые менее интересны, чем 80ые, в принципе все модели у меня лично были и не вызывают таких эмоций... хотел бы заиметь е28 535i (первая бмв) А реально имею только такой
Е28 наверное да, но это машина не моего поколения. Мне все таки ближе именно девяностые, это было школьное время и именно машины этих годов больше отложились в памяти. Какими-то из них владел: Е36, Е38.
Ну е36 начала выпускаться в 1990-ом. Разрабатывалась в начеле восьмидесятых... Девяностые у БМВ это 38, 39, 46 и е53... А из них, разве что е38 интересна. А реально интересны, имхо, любая бмв из 70ых-80ых.
Есть миллион причин ее любить, но пожалуй одна из - это отсутствие стойки! по моему единственная бмв без стойки между окнами. П.с. Да да, мерсоводы, момент потролить.
Эта машина настолько редкая в наших краях, да и в целом тоже, что вживую я их практически и не видел.
e31 840 или 850 c M73B54, Z3M Coupe/Roadster, короче, что-то редкое, чтобы и в цене из года в год росла)) Эджулиса из Павера https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=fc3d19d4-3b00-28a2-3516-6dd6230dd347
На сске проскакивает пара машин. Ценник на них далеко не гуманный. Да и дело не в ценности автомобиля на рынке, я хочу сделать машину выходного дня для себя.