Вот собственно есть один персонаж.. вечно предлогает одеть фуфайку и петь гимн СССР. Как вы относитесь к националистам? пока сто без имен, а то влепят мне предупреждение еще п.с. Скоро выборы и праздники .. так сто вопросы подобного плана будут мусолиться в прессе в ближайшие месяцы.
да такие умники могут только на форумах срать, если такого отловить в реальной жизни, то он обосрётся и скиснет ещё быстрее, чем ты ему пиздюлей пропишешь...
Да, нигеры и всякие бездельники равшаны - бесят. Факт, но они реально бездельники в основной своей массе. я больше рассист чем нацик В любом случае, давайте потрещим на интересную тему нацизма в нашей стране. Сколько помню "национала апвиениба" набирает рейтинги понемногу.. следовательно проблема в обществе растет. П.с. Пост нацика был скопирован дабы показать как люди из самого ЛВшного региона думают.
Он переодичесуи срет мне в приват.. но не о нем речь, а об межнациональных конфликтах в стране. Отдельно взятый персонаж просто глуп, не стоит заострять на нем внимание.
Часто приходится сталкиваться с националистами? Просто, в повседневной жизни? Если не брать в расчет 16 марта и 9 мая.
ну это как сказать...обратная сторона популярности..зна4ит тебя читают, ты интересен!!)))))) национализм это одна из форм выражения глупости и узости...как ты сам это заметил...может если тебя сильно обидеть или регулярно бить возле подъезда ты сам затронешь эту тему
Я вообще считаю,что как таковых межнациональных конфликтов у нас нет. А всяких долборобов и с той и с другой стороны хватает. По большому счету этот вопрос подогревается только политиками и недалекими нацистами. Мне лично пох на 16 марта. У меня праздник 9 мая.
Мне пох я могу и на лабздуцком поговорить .. но когда обслуга начинает включать вековую боль на лице и говорить что не говорит на языке окупантов.. то как то это пестец. В риге 54% русско говорящих. А может я турист.. и как бе включаю иногда туриста.. предлогаю поговорить на англ или нем яз-ах.. но как то сразу вспоминают язык окупантов. Ладно когда человек просто не знает русский.. и старается что то сказать .. тогда я и сам предложу перейти на лат.
Переодически попадаются. Кстате пару лет назад нарвессен это даже поощрял и даже премию работнице дали.
начинай говорить на англицком, они сразу начинают вспоминать Великий и Могучий Бывают и с деревень, они на самоом деле не знают, но т.к. мы в ЕС, вот вот и Еврожопе будем, то как бы это куепутало с тундры обязано знать английский. Если нет, то нех ему в столице ловить
А я недавно совсем столкнулся - чтото из телефонных опросов или продаж- по голосу явно сикляха, может реально не рубила на языке оккупантов