Легкая вибрация на холостых и при начале движения гдето на 900-1000 об.мин. но бывает что пропадет чем это может быть вызвано думал изза неисправной топливной системы но это уже позади но вот вибрация по прежнему дает о себе знать возможно выхлоп влияет но непонятно почему как бы спереди идет все в принципе с этим можно смериться только бы все это небыло началом чего то неприятного.....
да черт ево знает как их проверить если они то нафига я их менять не буду в пи....ду гемороя столько.....
Да тут не в подходе дело просто одно за другим вечно до идеала хочется довести щас поезжу пока так если будет усиливаться и раздражать то заменю
Не совсем понятно цель этой темы...точнее вывод автора "треснули тормозные диски,буду ездить пока не разломаются совсем"
Кстати о тормозных дисках. Елгавское шоссе, лет 5 назад, Е34 после ТО, внутри 3 мусора, лопается задний тормозной диск, колесо блокируется, машина летит в дерево, 1 труп, двое в тяжелом...скорость была всего 100-110..
на бмв как правило рвётся тока одна поду6ка,(правая помоему)если она порвана то возможны неприятние последствия-,1.поломка лопостей вентилятора(было такое на е46)так как он начинает цеплять за кожух,2. крыльчатка вентилятора может протереть радиатор до дырки,так как когда ты хорошенько давишь на педаль газа мотор конкретно "подымается"...короче я бы не тянул с заменой...хотя сам не думаю что из-за этого может быть вибрация,катушки,свечи,много чего может быть
У меня все в порядке с главными силовыми узлами, ездить пока зо..а не настанет некто не собирается.... Попросту если бы это были подушки или одна из них то и на ходу вибрация была бы ощутима да и видно было бы что подушки треснутые ити разболтанные вплоть до того что мокрые из за гидравлической жидкости но я Заехал вчера в сервис подушки все в порядке вибрация от выхлопа на днях буду устранять.