Сделал еще летом, но решил поделиться, может кто-нибудь тож вдохновиться сделать что-либо своими ручками... Началось всё с того, что мне стало скучно... Обычно когда мне скучно, я что-то делаю для машинко... хобби ибио т.к давно задрали штатные колонки, хотел заменить... немцы конешно умные, все интеллигентно и этично, маленькие практичные колоночки, способные издовать некоторые звуки, слегка напоминающие музычко... время неумолимо стремиццо вперёд, прогресс и всё такое... короче, надо менять. В родное гнездо нихрена более 10 см не влазит есесено... Поковырялся по нэту, послушал советы бывалых задротов, решил лепить подиумы. 3 недели ушло на четные поиски композитного пластелина (производство ко. MYSTERY), их тупо в Латвии не найти. Спасибо Льву за предложенную глину для лепки и гипс, но не совсем то... С криком -"И по*уй!!!" взялся задрачивать в гараже. Из фанеры выпилил кольца, закрепил к решетке проволокой. Сделал нечто из далека напоминающее форму из бумажного скотча(вероятно правильней было бы сказать-Из строительной ленты, но не суть...). Задул, пошел спать. На утро слегка прифигел от своей душевной щедрости(не думал что она на столько раздуется)... Вырезал и отшлифовал, дабы предать форму... Поставив на место, пару раз позалазя\вылазя в\из машины, понял что опять щедрость душевная подкачала-переборщил с углом... С тем же самым криком, все переделал как надо... Фома казалось бы есть и всё нормуль...но, не тут-то было... придал жесткость, покрыв слоем стекловолокна... Женщины действительно-"Лучшие друзья человека.", не знаю, что бы я делал без колготок... Спасибо Вам, за то что Вы есть! http://s42.radikal.ru/i098/0808/3f/f2d22a0863f3.jpg Шлифуем фолокно, покрываем шпаклевкой...много шпаклевки, много-много шпаклевки. Сохнет, долго сохнет, очень долго сохнет... Задрала долго сохнуть! С уже изветным криком, начал шлифовать... И что же вы думали? Да! Душевная, сцуко щедрость. И нахрена я её стоко намазал? ладно... Шлифую. шлифую.. все еще шлифую... долго шливую... всё! На то время, салон был унылого серого цвета... пришлось красить... Спасибо Харрису, за четко подогнанный оттенок! (на фото отличается, в жывую-идеально было) Сохнет... Поставил...(на пятнв на обшивке не обращайте внимания, небольшой дождик...) Казалось бы, все мои страдания закончились, но нет же... захотелось мне другой салон купить... нашел молочный Рекаро, поменял. Есесено, подиумы совсем не в кассу... Достал не много кожи, дождливым вечерком, а в последствии и ночи, перетянул их кожей в цвет салона...(задолбался) Пробочки от коньяка пришлись к статие! Идеальный размер. Size does matters... Сохнет... (на фото виден шов, пока была сырая, когда ссохся клей, шва уже не найти... И края кожи у сетки потом были обработаны и выровены.) Фоток с уже установлеными пока нед...звиняйте. Как всегда-критика приветсвуется, вопросы обсуждаются...
выглядат значит технология другая вобще РЕССПЕКТ тебе огромный у меня пока всё зависло на ободранной обшивке
Если на Е36 то могу попробовать, в ближайшее время будет пробная обшивка сделана такую вот делать буду8)
есть такое чудо как пластилин для подиумов! На много проще и удобнее.... ну чуть подороже, чем пена! А у Music Pirate - все будет с низу играть?)) Середину надо ближе к твитеру, а лучше совсем рядом и в одной плоскости! Образование у нас платное!)))