Вообщем проблема, спасайте ... Зимой дико холодно в машине если она заглушена, а летом по грунтовке летит пыль. Что может быть за проблема? Днище целое, в порогах заглушки стоят, под подкрыльниками всё целое, обдув выключаю, заслонки прекрываются, и всё равно летит пыль.... Куда копать? Надоело глотать пыль по грунтовке, если не устраню, придётся продавать, т.к на пыль сильная аллергия....
Зачем же продавать, самый дешмановский вариант купить противогазззззз!!!!!!!!! А если сурьезно, то проверь стоит ли воообще у тебя фильтр салонный!!!!!
даже если бы и не было фильтра, а он стоит, то при закрытых заслонках бы не шла пыль в салон.... Пыль идёт откуда-то из под ног, под передней панелью. Просмотрел всё под панелью, всё ок. Скорее всего придётся скидывать переднюю торпеду, и кататься без нее по грунтовке, смотреть откуда валит пыль....
Какие страхи ! Уверен что с переди идёт пыль ? Из багажника не может быть ? Двери плотно прилегают ? У меня в 5-тере было что в багажнике на задних крыльях есть воздуховоды. Кто та оборвал все резинки там видно варили когда, и через них кокраз завихрение пыли и весь салон был в песке. А так кинь дымовуху из силитры под машину и смотри где валит дым =)
ну глаза то у меня есть, и я вижу откуда идёт пыль. Пыль идёт именно из под ног водителя и пассажира.
нашёл основной источник пыли. Пыль идёт из тех мест, где стоят колонки в ногах( вокруг море заводских отверстий, которые как бы прикрыты шумкой. Разобрал всё, буду заклеивать. Если заклейка не поможет, буду заваривать те туннели, что выходят в пороги
не знаю как у е36, но у е34 там поролон/шумка. Может и тут чего-то не хватает? ДА и сквозных дырок там не должно быть вроде как
С обоих сторон ничего не было. Отверстия находятся в местах, куда вставляется " корпус" колонки и сама колонка. В отвестия пропускал проволоку, и проволока выходила в порог. Когда была е36 с люком, то через эти отверстия выходили стоки люка.
добавлю фото, чтобы было понятно про что идёт речь, и откуда идёт пыль Снял подставку для левой ноги, под ней видна колонка... Снял колонку, под ней этот короб... Вынул короб... Вид внутри... Тот же вид после того как помыл. Кто разбирал у себя в машине эти места, чего там ещё должно стоять? А то надоело глотать пыль...
Я могу ради тебя на днях разобрать и глянуть. Но это не дело. У тебя там все в пыли псц ! Значит снимаю колонку и фоткаю что внутри ! В четверг зделаю !
У тебя дыра в полу в том месте. Это стандартное место, крыло там идёт. Осмотри машину снизу и за колесом. Ничего там не должно быть со стороны салона!!! семья Флинстонов передала тебе Яба Даба Ду!
Я посмотрел. Там точно так же как у тебя на фото ! Где то что то в пороге. Я заметил у меня в пороге снизу по 2 пластиковых заглушки. Может они у тебя сорваны. Иши где заходи воздух в это место где колонка. В тёмноте посвети фонариком снизу и смотри где проходит свет в том месте где колонка. лучше на подъёмник подними поставь снизу мошьный фонарь, выруби свет, сядь закройся в машину и смотри в ту дырку. ВОзможно найдёш косяк. !
единственные места, через которые может ещё попадать пыль в салон, это сливы с порогов, так их закрывать нельзя . Заглушки в порогах стоят, их ещё в прошлом году поставил, когда как же боролся с этой проблемой. В прошлом году мне уже как показалось всё стало ок, пыль больше не шла. Но это лето оказалось ну очень уж засушливым, и понял что пылит меньше, но всё равно пылит, и если ехать длительное время по грунтовке, то можно задохнуться в машине от пыли