Вообщем есть предложение собраться.Пообщаться,так сказать... Есть предложение поехать с ночёвкой,и куда подальше от Риги. Все предложения принимаются и рассматриваются. С датой пока решаем вместе,а так же с местом мясопоедания и общения.А так же ночлега.
Может прокатится на встречу Депилским или Лиепайским соклубникам, встретиться допустим на пол пути и дальнейший маршрут проделать вместе
Идея автопробегов всегда хороша, доводилось участвовать, весело ездили Неплохо бы определиться с направлением- восточное или западное, хороши оба Даугавпилс-Резекне-с ночевкой где-нибудь на озере Разнас-хороший вариант. В Лиепаю тоже неплохо, да и ближе Хотелось бы, чтобы местные одноклубники помогли с предложением конкретного места ночлега и, неплохо бы, с обеспечением небольшого экскурса по местным достопримечательностям. Тогда и с направлением можно определиться А так, выезд в субботу утром, возвращение в воскресенье вечером- вполне достойный вариант слета, свежий формат
я за) но 9-10 и 23-24 не смогу... (но хочется ппц как) пробег супер конечно, но сколько нас соберется ехать? 3-4 машины? банька тоже хорошая идея, главное что-бы народу собралось)
А по мне, Паланга-рулит!!!! И место весёлое, и не дорого, и люди хорошие!!!! Есть 4то посмотреть, заодно мона и ударить вело-пробегом по городу!!!! Велики и вело-мобиль4ики совсем не дорого на прокат!!!!!
Идея супер - хочу! Направление особо роли не играет - главное - действо. Может, давайте уже приступим к обсуждению конкретных вариантов.