И так. Не легкими дебатами и сильной активностью владельцев е38 решено собираться 20-го Августа,в субботу. Как всегда место встречи Краста,на Мц2.Время сбора 11 часов утра.Собираемся до 12,после 12 стартуем по маршруту. В очередной раз поедим в сторону Сигулды. Первая остановка уже по традиции будет в самой Сигулде на заправке Лукойл. Далее выдвигаемся в красивое место под названием - "Ieriku Dzirnavas" Подборее тут: http://www.ierikudzirnavas.lv/ru/About_us.php Далее проедим ещё около 10км до места,где были самые первые поселения жителей Латвии.Погуляем и там. После чего двинемся обратно в сторону Риги на хорошую природу,под названием "Зуши".там мы были в прошлом году. Далее в зависимости от погоды решаем остаёмся ли мы с ночёвкой или едим по домам. Так-же там есть шикарная банька за приемлимые деньги. Это тоже надо решить,будем париться или нет. Пока всё.
Александр просто про парилку спрашивал, кто идёт или нет.. Я и ответил! ЗЫ: Знаю, знаю.. а ещё холодная протока! Брррр.... Кстати вода в Гауе, сегодня передали +15' C
Джос ! Давай +2 и моим будет веселей Вроде мелкая пошла на поправку ЗЫ: Говорилки 3-и штуки у меня! Все с клипсами на этот раз!