Возникли у меня сегодня ночью вопросы, которые всю ночь спать не давали... крутился, вертелся, ршил здесь спросить... Возможно ли получить лицензию на рыбалку/охоту в Латвии для иностранных граждан? возможно ли получение этих лицензий для юридического лица, которое приглашает их в Латвию? охотники, рыболовы, отзовитесь, плиз... есть ещё куча вопросов не столь глобальных
Привет, про рыбалку не знаю... про охоту расскажу: Если оформлять самостоятельно,то все это делается через Валстс Межа Диенест (http://vmd.gov.lv/) или напрямую с какой нибудь межниецыбай. Второй вариант (менее геморройный) пригласить охотников через safari.lv. Контора как раз и занимается организацией охот в Латвии ( и по всему миру). п.с. там есть много нюансов,со своим оружием они поедут или нет,на кого хотят охотится итд итп, но в любом случае проблем не должно быть,так как Латвия ежегодно принимает очень много иностранных охотников. п.с.с. а ты сам охотник?
я до другого охотник просто есть врианты возить сюда людей из России/Украины... вот и пытаюсь понять, насколько это геморройно...
нету у меня СВОИХ охотничьих угодий по какой-то странной причине договариваться с хозяйствами конечно буду... люди хотят экологического туризЬма, а попутно почему бы не подключить охоту и рыбалку...
ну тогда вперед составишь конкуренцию safari.lv. с точки зрения законности и возможности оформления все в порядке.
а кроме сафарилв кто-то ещё занимается таким отдыхом, не знаешь? все ссылки в нете ведут или к сафари с их директором, либо просто советуют обращаться напрямую к владельцам угодий... вот, спасибо... а то я только заповедник в мадоне нашел
про монлополизацию - я так и подозревал... Харольдо-масонский заговор кругом спасибо... мне бы по рыбалке ещё хоть общее представление получить
А какой рыбой надо заинтересовать людей с России чтобы они поехали сюда на рыбалку??? з.ы. никаких проблем с получением разрешений на любительску рыбную ловлю нет, купить могут все.
Милославский сейчас в отпуске и в коме , насколько я понимаю Колкин кунгс, а ни какой, насколько я понимаю... мы в этом плане им не конкуренты... но вот хочется им почему-то, и всё тут... из Москвы/Киева до Латвии куда быстрее добраться, чем до Камчатки...
Ты бы на охотника сдал,чтобы быть "в теме",хоть чуть чуть. Процесс занимает месяц - полтора и ряд вопросов будет снят.
со своим зрением я распорядителя оленей подстрелю быстрее, чем самого оленя я в армии только из автомата двумя рожками мог в мишень попасть случайно
в сторону германии посмотри(как клиентов),сдесь например на рыболовное разрешение сдать труднее чем на права(автомобильные).
если автрор оформит свою идею,а также подкреплён финансовой базой,могу сдесь помочь с клиентурой,но это достаточно серьёзное финансовое вложение подразумевает(я про часть в Латвии,да и сдесь немного).