Тут мы делимся тем, чего достигли в уходящем году и тем как на Ваш взгляд прошёл этот год. Начну с себя. Хороший, ровненький год. Дела на работе пошли заметно лучше, т.е. моё финансовое положение несколько улучшилось. Наконец-то больше стал уделять времени своему здоровью. Вообще хотелось бы отметить , что этот год немного изменил моё мировоззрение т.к. именно в этом году я наконец-то не просто определился с тем, чем хочу заниматься, но и составил уже план по достижению своей цели. Из гаждетов в этом году себе ничего не покупал, деньги в этом году уходили в основном на обучение и саморазвитие.
Уходящий год для меня был весьма удачным!В феврале наконецто собралсяи здал за неделю на права!(3 года ездил с белыми очень стыдно)!Продал w210 мерс,купил 7 бмв радует!Работаю строителем работы немеренно даж приходилось отказываться от объектов!в июне самая большая зарплата была!
Дела пошли чуть в гору и обрели стабильность. В плане душевном как-то все иначе. Надеюсь 2012 не подведет. Всех с праздником!
К неудовольствию моих повелителей мне так и не удалось поработить эту планету. Теперь через месяц, когда Сатурн максимально сблизится орбитами с Юпитером, меня телепортируют домой. В личном плане - выросло пять новых щупалец, совсем запустил свою чешую - на Земле решительно никто не умеет за ней ухаживать... От родственников с Сириуса получил посылку - 5 килограммов грунта от кометы Галлея - давно о нем мечтал. Еще неожиданная радость - получил призовые 50 латов на оплату услуг автоцентра Латбема. Позавчера летал туда подтянуть болты гипердроидного агинатора (без него не включается зуйсубельный страмобантер) но над Бабите в баке закончился Мзялк и звездолет рухнул в пустующий огород. Кстати, если у кого есть погрузчик на 60 тонн и тягач с прицепом - есть возможность неплохо заработать. Оплата почасовая - лунным или кометным грунтом.
ЗП стала больше. Хотя слегка прыгает. Купил телефон который хотел Здоровье ващще не подводило Надеюсь следущий год продолжит подъём, который начался в этом году
Для меня год был далеко не лучшим,планы поставленные на год не выполнил... Надеюсь на их реализацию в 12 году. Всех с наступающим Новым Годом!