Вообщем еду отдохнуть в Лиепаю! Хотел остановиться гостинице Prominade но там больших номеров нету! Гостиница Юра вроде предостовляет побольше номера но как то убого! Лиепайчане может кто что посоветует! Ближе к центре! т.к. поход в ваш клуб тоже заплонирован! 8)
у них пустая гостиница, даже на выходных. ну дешевое более менее забито, а Джуниор суйт или Президентский свободны. мне эта гастиница понравилась
2 Presidential Suites: 85 Ls 1 Corner Suite: 50 Ls 8 Junior Suites: 40 Ls 4 Family Room: 40 Ls 10 Double Plus: 30 Ls 6 Double Standard: 25 Ls 2 Twin Standard: 25 Ls 2 Single Standard: 25 Ls 14 Budget Twin: 18 Ls 2 Budget Single: 16 Ls тот который отметил -зачет. самый раз для бедных студентов
Дозор, я конечно невидел какой там президентский свит, но есле смотреть на юниор свит, тогда он довольно приличный. даже красивый и уютный номер. конечно несравнить с президентским в Хотел Де Рома или Ридзене, но и цена не такая. а номер даже больше чем соотвествует цене
Поверь так оно и есть! что снимать в Ридзене этот зал президентский за 1300лс что там за 85! Лиепайский вариант!
Буду в Лиепае обязательно провею, думаю что за 85лс то что они называют презедент сьит будет очень уютно и хорошо. Но не думаю что его так можно называть. Имею опыт проживания в Амбассадор сьит в Миллениуме, Лондон - 3 комнаты, 2 басрума + отдельный горшок, Плазмы,Шмазмы и главное что очень сильно удивило это количество полотенец - оочень много... 2 мини бара, и куча всего что даже не вспомню. Попал я в этот номер случайно, фри апгрэйд (других не было), от чего и балдел.
не ну они мне дали до утра там протусаватся, но утром сказали что на вторую ноч я немогу остатся по техническим причинам. ну а че, где курить? на улице тогда минус 30 градусов было