Привет всем, так как линукс является бесплатной операционной системой, посоветуйте какой именно дистрибутив ставить.. Их так много, сейчас Ubuntu скачал, комп тормозит дико. Какой линукс для офиса самый оптимальный? Мне строго работа с документами...
Ты с девушкой и ее мамой разобраться не можешь, зато крео всех называешь, дескать вычислил. Не мешай работать! Не засоряй
Mandrake или Fedora. PS: докупить памяти и будет вполне нормальный комп, который еще долго прослужит...
Спасибо, допустим, я выбераю Мандраке Линух http://www.mandriva.com/linux Скачиваю последний дистрибутив LIVE CD запускаю инсталяцию из ДОС и все пойдет нормально? У меня хард 4 гига, спалил тот где 80 было блин
Vso! Nashel! OFFLINE - specialjno dlja tebja i teh, kto kompjuteri novije pokupajet http://www.youtube.com/watch?v=_qddueXkD8E
AAAAAAAAAAAAAaaa Druzja, sterajte eti durackije Windows - eto takoj acctoj!!! Ja postavil sejchas Xubuntu, takaja mashinka klassnaja! I eto besplatno vso! Vse devajsi Linux nashel bez problem, ja bolshe vsego bojalsa, chto on ne najdjot skaner-printer... Voobshe super vso, a kak mne kirillicej pisatj? Latviski rakstīt varu!!!!
kategoricheski ne soglasen, tak letajet vso klassno, ja polnostju vesj interfejs latishskij sdelal, tak vso gramotno, sha skype ustanovil, vso putjom sha russkij jazik ustanavlivatj budu! Tut vso srazu jasno, Windows takaja tormoznutaja i besjuchaja, chto so vremenem ljudi dumajut o tom, chto eto kompi ih ustareli!!! RAZVOD!!! Vot Bill Gates takoj i bogatij, blin, a ja budu razvivatjsa i uchitjsa, no ne budu ja jemu za offis platitj i za windows, hvatajet togo, cto ja komp kogda-to kupil uzhe!!!
Если ты честный человек, то обязательно напишешь здесь, когда с матерками будешь сносить Линух, ладЫ?
Medved, mojo tebe slovo chesti - jesli udaljatj budu - priznajusj!! No nichego menja ne razocharovalo jesho - NICHEGO! A jemu antivirus nuzhen ili kak, podskazite? P.S. kakoje schastje, teperj ja ne vizhu etoj vsej migajushej i zombirujushej reklami, na etom meste prosto napisano - skachatj plugin? 8) 8) 8) 8) Sajti litajut kak bash.org