Вот решил слегка модернизировать свой компютер,на передней крышке был маленький дисплей,он показывал температуру и время, но он не работает, сколько с ним мучался мучался,всё равно не заработал,подумал,ну и фиг сним.Получил шилдик от комрада ( Puh ) Примерил, и мне понравилось! Вот,что из этого получилось Вот так выглядел компютер до : Процесс пошол, снял переднию крышку ------- Потом отрезал то что обычно входит в капот или багажнег чтобы ровно прилёг к поверхности крышки Из зубочисток я зделал как бы поддон,чтобы шилдик был выше поверхности. Инструменты & Имплантанты Потом приклеял к крышке Выглядит потрясно,я хотел зделать чтоб за крышкой горел свет, как на Z4 на крыле емблема & световой объект,но подумал что пусть лучше будет только шилдик. Тут я его уже поставил на место ))) в целом получилось что-то типо "BMW Imola Red PC Case "
зачёт 8) только кулер в стиле максима-тюнинг снять ! п.с обьём памяти ? максимальная скороть проца ? мышка ручная или автомат ?
Кулер заводской individual если что В Темноте выглядит прикольна Коропка передач Logitech G5 Steptronic
Точно также можно сказать про темы где кто описывает что сделал с авто (Ну типа лучше в сервис). Хотя моё мнение - подобным отчётам, извини Шницель, не место на данном ресурсе - но это моё, субъективное мнение.