В общем, стало интересно, кто и что смотрит на сегодняшний день, если конечно смотрит вообще. Есть тема про "любимую песню/композицию", есть похожие темы про "Фильмы" и т.п. Ну вот пусть будет и подобная тема про ТВ-передачи. Вот например что касается лично меня: 1) С удовольствием с понедельника по пятницу смотрю программу "Званный ужин", так-как и пожрать люблю (иногда самому чё-нить сварганить), да и за поведением абсолютно разных соревнующихся между собой людей - интересно понаблюдать, так-как временами такие сцуки попадаются, что просто звиздец.. (RenTV. 19:45) 2) Так-же когда попадаю, то с удовольствием смотрю такие програмки про авто как "Wheeler Dealers", "Chop Shop", "Американские колымаги", "5-th Gear". Т.е все, что связанны с "железными конями" смотрятся "наУра". (Времени точного не скажу, но идут по Discovery). 3) Раньше напрочь не переваривал всеми известную передачу ДОМ2 и постоянно ругал жену "Какого куя ты смотришь эту парашню про сборище издоящеров?!" Но как-бы небыло стыдно перед самим собой - Спустя время сам начал иногда посматривать этот сумасшедший ДОМ, так-как люблю иногда "поговорить с телевизором" Куйня куйнёй, а как-то дэцл заинтересовало. (3+. 16:45) 4) Так-же с удовольствием по субботам хрумчу чипсами с пивком под "Квартирный вопрос", так-как кроме авто, немного интересуюсь и этим вопросом, а именно дизайном интерьера и т.п. Правда в основном всё что там творили - не признавал, но всё-же.. (Времени точного не скажу, но знаю что утром. НТВ Мир.) 5) Когда попадаю, то так-же смотрю "Смертельный Улов". Стебает меня эта морская тема. (Discovery. Времени не скажу) Ну вот как-то так.. Мож правда чего и забыл.. Походу дела добавлю.
Wheeler Dealers", "Chop Shop", "Американские колымаги", "5-th Gear" тоже в основном это и смотрю(+спанчбоб,котопес по николодиону) ,а вооб4е не полу4ается телек посмотрет' ,последний раз включал его месяц назад
А я если и смотрю телtк-то только на работе в основном канал Дискавери,больше всего мне там передача про то как делают тfтуировки нравится "Miami Ink"
То, что идет на фоне во время завтрака перед работой. Или то, что включает дед, когда я у него в гостях больше телек не смотрю, за ОЧЕНЬ редким исключением ф топку зомбоящеги
По Дискавери офигенно нравится и мелкому моему (5 лет): Головоломы и Разрушители легенд. Смотрим с удовольствием
Раньше смотрел разрушителей, но после того как они доказали что на качелях не сделать солнышко они вобщем меня огрочили, нет детства у амереканских детей
Телевизор практически не смотрю, только изредка, но больше всего нравится по "ливинг энд трэвелинг" программа как дома строят. Проекты свои то сё. Ну и футбол
Очень редко смотрю телик! Но словил себя на мысли что если и смотрю, то- "Без цензуры" с Мамыкиным, ну и новости после него. Иногда смотрю криминальные сериалы которые показывают до "Без цензуры"- "Тайны следствия" и "Менты". Иногда вечером смотрю "Убойная сила". Вообщем- восновном смотрю ТВ5, несмотря на уйму других каналов. Раньше, когда чаще смотрел ТВ- любил Дискавери, тут +1 к BavariaN'у- "Wheeler Dealers", "Chop Shop", "Американские колымаги", "5-th Gear" Если попадается- смотрю "Zebra" и "TV Motors" (скорее по привычке- раньше нравилось а сейчас восновном неинтересно) по ЛВ ТВ.