Расскажите на стоке катаетесь либо переделки какие были. А то хочу покататься но думаю на стоке не ахти будет. Кто что делал? Занижал, тормоза, распорки, по ходовой???
Для начала вполне хватит стандарта. Если надумаешь участвовать где то в более менее серьёзных соревнованиях, тогда конечно нужно будет доводить. Если кататься для себя и тренироваться, самое главное что бы резина была хорошая.
я когда там часто катался у меня была е30 туринг с мотором м50в25 редуктор с блокировкой 3.45 тормозные диски брэмбо билштайн аммортики были жесткие жесткие пружины с занижением где то 5-6см и естественно хорошая резина ! пока там ездил много перепробывал за все лето больше всего понравилась Goodyear eagle f-1 очень хорошо держала только когда резину покупае6 надо год смотреть а то резина может быть с хорошим протектором но старая и жесткая и держать не будет распорок у меня не было из за чего в конце лета треснул стакан потом машину продал и счас уже давно небыл на 333
резина не самое главное - хотя она априори должна быть хорошей (лепучей), главное проверить уровень масла, иметь хорошие тормоза. если понравиться начнешь что-то делать, начать с распорки и лучше конечно дропануть телегу
масло тоже хорошее должно быть и есле нету маслянного радиатора то надо поставить а то масло перегревается а это очень плохо для мотора плита например начинает стучать (компенсаторы)
у меня стояли феродо красные и они мне забивали фрезы в дисках тормозных тк очень мягкие решил поэксперементировать и купил в плазе SCT на удивление очень хорошо держались на трассе