На днях проверил ходовую в латбеме. Всё впорядке, но есть маленький люфт рейки. В латбеме её не делают. Что делать? Знаю, что их только реставрируют... а где, что, почем не знаю? и страшно ли это? долго ездить можно? Может для кого-то и глупый вопрос, но я в ремонтх полный 0....
если минимальный и ты его не ощущаешь- зачем паритса ???????? рестоврация около 100лс + работа снять поставить!!!!
жещще руль станет и не факт что пропадет!!!! + подтягивать можно только не значительный люфты... может еще куда нибудь подьедь, может вовсе не рейка эта !!!!
))) ребята сейчас может быть смешной вопрос ))) я же нифига не понимаю )) это вы про рулевую рейку? есть ещё какая-то? мне кажется в латбеме мне не про рулевую говорили..
в руливой рейке если много узлов, который тоже изнашиваются!!!! корданчики, рулевые наконечники, рулевые "яблоки" и так далее...
Всё понял! значит других нет! спасибо огромное! Но вот в латбеме для е60 её сказали не реставрируют...
kak to toze 4utj s gorja4a ne pomenjal v sesnosn auto(1200Ls), skazali 4to mozno ezditj ese dolgo s takim luftom kak u menja, a voobse ese master(Igorj) skazal 4to eto boleznj e-60.