Народ приветствую, собственно вопрос к знатокам! Чем отличается музыка Logic7 от простой?, под простой музыкой я подразумеваю на первый взгляд такое же количество колонок, под сидениями тоже стоят, только в 1 е60 в меню написано Logic7 и эквалайзер есть а в другой нету такого меню,то-есть отличается только эквалайзером чтоли? Слушал 1 и тот же диск разницы не почувствовал, хотя громко не включал.
У мя хай-фай, играет очень уверенно. А вообще, 4 системы ставятся на Е60: Стандарт: 6 динамиков (без сабвуферов под передними сидухами) - редкостное г-но Hi-Fi: 10 динамиков (с сабами под передними сидухами) - оч.хорошо Logic7 (или Тор-Hi-Fi): 13 динамиков (с сабами под передними сидухами) - ну оч.хорошо. Еще ставицца какая-то Индивидуал система, совсем супер-пупер типа и по звуку, и по цене. Такую слушать не доводилось. Оценки мое имхо, я не проф в автозвуке, а картинке можно тут посмотреть - http://www.realoem.com/bmw/partgrp.d...63&hg=65&fg=20
У меня ссылка не работает.. Вот вроде нашёл расположение колонок в Logic7 13 штук а в простой тогда комплектации каких 3 колонок не хватает не в курсе?
U menja dve E60 estj/bilo...odna bila s Logic7 drugaja Hi-Fi....ondnoznachno Logic7 luche, basi, chistota zvuka, objemnostj zvuka vse na visote...eshe sklonen otmetitj sto i Logic7 i Hi-Fi raznix godov vipuska otlichajutsja po zvuchaniju...chem novee tem luche...no odnoznachno Logic 7...
Просто у меня не было возможности сидеть и прослушивать что и как звучит все сравнение заняло макс минуты 3 , вытащил диск и вставил на Logiс7 глянул что есть меню с эквалайзером, единственное показалось баса меньше в логике но чище звук.. вот и уточнил что до как..Что хотел узнать узнал, всем спасибо!