чав друзья! менял колодки на ручник на дисковых барабанах.поставил,выехал, Стал дергать и хопа!!! рычаг до потолка отвернулся в начале непонял думал ручку атламал пришлось снимать опять колесо и вытягивать недавно засунутые кишки и +выпал механизм каторый разжимает колодки,после сканирования глазом я догнал что трос порвался возле самого механизма так вот думаю что делать теперь?
а по теме чё к чему надо делать трос с обвёрткой менять или? и как патом к механизму крепить походу там все заклёпано
Трос с оплеткой целиком меняетса, сложного ниче нет, нужна яма или подьемник. Ну и кой какое умение регулировать колодки через отверстие в тормозном диске.
ничо там незаклёпано. минять вместе с оплёткой. можно на шроте поискать живой. просто пользоваться нада ручником и небудет с ним проблем. насчот несложно, я бы поспорил. если никада неделал то есть вариант что несоберёш обратно)))
мда там кароче так просто не отделаешсья нужно полуось открутить а там головка звёздочка. Иначе неподлесть открутить саму оплётку,она похоже закручена в ступицу всё ржавое епать....
alexito, ИМХО раз возникают такие вопросы по поводу замены троса, то лучше заехать в сервис (в любой) и заплатить им 10-15 лс за работу. Трос ручника - расходник. Меняется легко, особенно если сзади - диски, а не барабаны.
фффууу слава богу я почемуто тоже думал об этом нах...его там прикручивать но выглядет как закручен на конце даже под ключь на 14 есть грани ну неметчина ай маладца