Всем привет!Дело такое, ехал в Ригу с Латгалии, доехал до Даугавпилса, и чуствуеццо что машина очень плохо держит дорогу, остоновился думаю колесо пробил, оказалось что зад машины просел, и из под колес воздух очень громко шипит,тоесть машина не может накачать эти подушки, иле как там они називаются точно незнаю.Что меня может ожидать теперь?Кто чего раскажит?
Где ченил? мне надо еще машину както с Краславы до Риги евакуировать, думал так доехать но поскольку дароги у нас сами знаете какие, а ето не езда, решил оставить ее там.
А ну если колесо в арку не влазит, тогда нельзя. У меня 16-е были х3, через знакомых самое дешевое за 120 узнавал. Ждать надо было неделю
Я знаю он тоже искал, сказал цены 120-150 но он позвонил в Вессс цена приятно удивилла да и надобылло ждать неделю
В бассе с заменой ~180 загнули. В сенсоне ~160. В пермалате ~140. Поменял в Вессе за 105, тогда были скидки на запчасти, а работа за денги, но подушка реально вышла ~90. Думаю сейчас выйдет +/- с бесплатной работой. Это было в прошлом году.
год назад была такая проблема, подушку покупал в Latbem'e за 150Ls,ставил сам,с домкрата. Б/у стоит в районе 50Ls