Подскажите как поставить пружины вместо баллонов. Посадочные места под пружины там есть ? Если нет ,то где их искать? Может ссылочки на эту тему кто скинет..собираюсь своими руками курочить..в этом году надо то получить.
ну не 100, а 102 http://www.msparts.lv/ru/mart.html?page=shop.browse&category_id=175 ну или сразу вколхозить тут
. Пружины пара 70 € новые.kilen.буду брать.за б.у просят 50 пара.....амортики стоят нереальных денег а Китай хз деньги на ветер
Когда у меня полетела пневматика, попала вода в систему, следовательно для пневматики еще и компрессор нужно было менять. Лучше поставь пружины и не парься.
, поговорил с мастером в сервисе ,он никогда таким не занимался,в инете информации на эту тему не найдено,как засунуть их туда хрен его знает с подушкой должно быть проще
Dell описывал что стоит 60 рублей и час работы, он должен быть в теме. Сам думаю садить сарайчик и ставить пружины.
+100Зачем изобретать велосипед!!!! Хотя пару раз переделывали, но проще поставить пробитую подушку и забыть!!!!