Чисто ради интереса вопрос Как народ относится к бренду и есть ли мне смысл привозить ево в Ригу ? Не подделку , оригинал. Делать нефиг , вот думаю мож под заказ повозить. Модели на их сайте в разжеле catalog , цены можно увидить в разделе E-shopping. www.louisvuitton.com Если есть время отпишите здесь
это зависит от того какие цены будут. хотя и когда рынок полный дешовок турецкой подделкой и пока тупой народ это будет покупать, торговать оригиналом будет трудно. лично я- некогда небуду покупать оригинал только изза того, что рынок полный подделок, а подделки я принципиально нелублю. да и денег нету таких, что бы покупать оригинал. я тогда предпочитаю простой студенческий бренд- Diesel
elektronik: поняятно У меня есть пару оригиналов этой фирмы. 1) Их легко отличить если когданить держал в руках оригинал 2) Их покупают для себя ,а не на показ. Так как они черезвычайно удобны и многим нравится сама мысль что это оригинал а не подделка 3) Подделывают только старые основные модели , большенство всеже можно купить только оригинал. Нащет цен - цены гдето на 5% ниже чем на их родном сайте в разделе e-shopping Но всеравно спосибо за мнение.
во всех странах,где есть их большие магазины,всегда полно япошек и т.д.,но цены оч.злые на интересные вещи. думаю,это как бербэри-красиво,но никто не понимает и не покупает
полёбому, скинь товар тут, когда что привезеш. я бы сибе какой свитарок или майку купил бы p.s. буду у себя в обшаге гламурна понтовать
наш рынок не имеет еще столько дествительно богатых людей чтоб ты на ентом бренде заработать (в латвии) ... а гламурятина полюбому на базаре закупаеццо ..
гдет недавно была статья что никто не хочет из богатых людей покупать сей бренд бо в любом тролейбусе можно насчитать пять сумок минимум
В ливонии нонче только попрошайки на улице не в брендах Песец про пустые и дешевые понты в нашей стране скоро уже басни будут слагать
лучше это, майбахи с рук продавать. по теме - цена дешевле чем в магазе меня бы по меньшей мере насторожила, вопщем я не гламурщик. может у гламурятины и расхват будет. не попробуеш не поймеш
Вадег даешь ацуцю форсу +1 нет смысла, если только в махазы багатые толкать сразу. Вадег мне нужна визитница и кредитница, предложи мне ацкий лимонад
Я, конечно, очень извиняюсь...лично с тобой не знакома и не знаю твоих бизнес-возможностей, но думаю, что на такой бренд у тебя кишка тонка... без обид - чтобы официально стать дистрибьютором продукции концерна LVHM нужно отвечать кучи требованиям: оборот компании, портфель других предстваляемых брендов, количество имеющихся торговых точек, площадь торговых помещений, профессиональный состав сотрудников компании и т.д. - именно для бренда, подобного Луи, рынок Латвии еще считается очень маленьким и права на этот рынок еще никому не дали; в рассчет берется средняя покупательская способность населения, а также количество возможных проданных сумочек на душу населения в год. - по масштабам бизнеса - запросить права не распространение этого бренда - это тоже самое, что попросить у Даймлера права на дистрибьюцию мерседеса в Латвии или у баварцев - на БМВ Если хочешь продавть Луи Виттон, то советую обращаться к уже существующим дистрибьюторам (самый ближайший - в Скандинавии, если не ошибаюсь, то в Швеции), купить у них агенские права. То есть будешь иметь посреднические комиссионные с каждой проданной сумочки. Но на сколько я знаю, из Латвии это еще никому не удалось...
Adzhika, ясно же написано, НА ЗАКАЗ повозить Он и не собирается становиться дистербьютером Ну а если бы захотел, он вообще солидный чумазег, думаю и дистербьюцию выбил
момент "на заказ" - пропустила Не знаю ни одного человека, который будет сумки подобного бренда заказывать: имея возможность купить этот бренд, его либо в интернете заказывают, либо сами в Париж за ним летают... по крайней мере мои знакомые... ИМХО