вопрос - ктонить сам ставил? если да- обьясните - поясните на данный момент на машине стоит ориг, сруль с аирбегом
я ставил.... откручиваешь на руле со стороны приборной панели 3 или 4 болтика/шурупчика/винтика - как угодно снимаешь бибикалку и откручиваешь посередине здоровый шестигранный шуруп,помоему он был на 22 ну и дело в шляпе..ещё клеммы на бибикалку не забудь
Решил не создовать новую тему и запоцтить в этой. Приобрёл я руль, начял ставить, но постигло меня разочерование. Я почемуто был уверен, что БМВ рули совместими друг с другом. На 3-ёх спицевом на задней стороне 3 контакта (на фото ниже), на моёмже 4-ёх спицевом такойже 1 контакт, и дополнительно идут провода. Вопсчем, корректной работы руля и аирбега пока недобитса. Есть у каво идеи, как ево можно установить, чтоби всё работало? Вот етот руль, что купил Мой руль П.С. ЛЕХ, сколько за руль хочеш? (на случай, если с етим труба)
Блин, как ети фоти приложить... попробую так... Посмотреть вложение 12184 Посмотреть вложение 12185 Посмотреть вложение 12186
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare_parts/steering_wheels/bmw/Vn4PGkBrQV8=.html nuzen takoj s blokom muljtirulja i provodami mozet kto pomo4j?
Контактное кольцо..? Деталька называетса "хренайдешь", я такую, месяца четыре искал. Запарилса искать отдельно, тока с рулем вместе продают Попробуй на шроте у перекрестка крустпилс и маскавас, возле Lauku tehnika. Я там нашел, правда от мультируля на E38. Но он такой же. Там исче одна была, мож осталась