Ni u kogo netu pari ili odnogo diska R17 M-style... originaljnij ili replika, ot m3 1995 goda. Gde mozno kupitj, podskazite!!!
spasibo ,,Forged M double spoke, , a ja fotku hotel postavitj no ne nawol kak eto sdelatj v4era toljko zaregilsja, a ge tut bazar.... mne govorili tut estj takoe
Фотка, в расширенных возможностях сообщения. Базар на главной, почти в самом низу. И не пиши транслитом
буду его чаще протирать... Народ а 18 дюймовые диски на 36 кузов много минусов, просто по оригиналу такое не ставят...
если арки колес не витягивали то 18 поставит нельзя! Максиму толко 17 и с 215/45-17. Можно конечно попробивать поставить 18 с резиной 225/35-18, но понашим дорогам! Я свои 17 диски убил покатавшись месяц, питался окуратно есздить, но ничего не вишло так и так угробил!
знаю человека, у которого на 36 компоте с невытянутыми арками и низкими пружинами стояли 235.40.17, ничего нигде не цыпляло.
значит у него был незнаю как ето по русски, но на англ. ето - offset (ET) . больше стандарта 35, у него наверно бил 45
зависит не только от ЕТ, еще от ширины диска J, можно и 18 подобрать. зы человек на е30 р19 ставил.... короче
У меня сейчас взади 235/45 /17 но у меня саженая и на ямке глубокой может терануть, в принципе если заменить на 225/35/18 разницы не будет, разве что пожещще, хотя куда уже.... :
вы хотите сказать что у него ширена диска 7.5 или меньше тогда мозет бить, но я хотел би посмотреть на ето. В жизне все мозет битй, я не утверждаю