Вобщем такая проблема, иска при подаче газа на холостых как бы сначала подзахлёбываеться, потом крутиться вяло. При езде до 3к тянет приемлемо, дальше опять захлёб. В чём может быть проблема?
Короче мотор оказался m43b18 Надо заставить это дерьмо ехать. Что кто подскажет по толковым мастерам? БА гараж не предлагать
Было на 1.8 так же, когда бензо насос накрылся, и я его сам перебрал . Давление было не достаточное в системе. Я бы начал проверку с этого, проверить займёт 5 мин времяни, если манометр есть конечно же . Если с давлением всё ок, то лучше не гадать, а ехать на диагностику, быстрее найдётся причина... или не найдётся, как у меня... диагностика показывает что всё ок, а едит как овощ
да есть там такой датчик, если не ошибаюсь это датчик положения дросельной заслонки. Там ещё гофра скотчем перемотана, может быть из за этого, воздух где подсасывает. Короче не буду тыкать пальцем в небо, завтра сгоняю на диагностику к Guest`у, надеюсь три шкуры не сдёрет ))
Короче, поменял шланг вентиляции картерных газов, теперь обороты холостые ок, тянет если не гонять хорошо, но если дать под жопу троить начинает в сервисе этот говномотор даже комп не увидел, отправили в сенсон
Так с ДУРУ пол машины можно поменять, в таких моментах торопиться не надо!!!!! ФИЛОСИФЕТИЧЕСКИ подходите к данному вопрому!!!!!
а где он там находиться? У меня нет времени покопаться, думал фильтра чекнуть. Чуть газа топнешь резче, тупит страшно. Да она не стоит того. За копейки не исправлю, се ля ви, будет исправлять кто то другой.