Долго рыскал в поисковиках, искал решение проблемы и её симптомы. Но у меня всё по другому. Вобщем, симптомы - 1. Скрежет в ваносе начинается только после 2.- 2.5 т. оборотов. 2. Подения мощности я не наблюдал.. 3. после 2.5 т. если отпустить и резко надавить на педаль, двигатель задухается, а потом набирает обороты. Я думал подсос воздуха, но если тоже самое делать до 2 т. до все норм. Спасибо.
лечится заменой ваноса можно купить и бу но гарантий нету по работе 30-40лс + прокладки одна стоит 17 вторая 3.
В ваносе новых деталей менее чем на 100лс. Симптомы у тебя неочень похожи. А гремит он почти у всех. И мощьность непадает сильно.
Люди, может ли неисправный Ванос влиять на работу двигателя? =( т.к. при работе на холостых все ок... но когда резко набор оборотов, такое ощущение будто один из котлов не работает... когда обороты падают до 650-700 машину потресет и успокоится. также когда набираю (именно) 1500 об. с периодичностью в 3 сек. какой то целиндр не работает...
если троит эт больше на свечи похоже.. мож залило их.. у меня тож ванос гремит, забил я на это дело.. кроме звука собсна никакого дискомфорта не ощущаю, как ехала так и едит..
это цены сэнсона с 30% скидкой под клап. крышку комплект 17лс оригенал и металическая вокруг корпуса ваноса 3
1) проверь свечи она поэтому может троить 2) проверь воздухомер у меня был фигово прикручен тож троило и обороты плавали.. у меня бывает плавает но эт датчик холостого хода, его над снять почистить но мне лень..