Привет! Куплю рабочий насос гидроусилителя M52/M54. Номер детали 32416760036. Так-же куплю заднюю часть глушителя от 2.5/2.8 - нужна исключительно на техосмотр. На картинке под номером 1 (именно такая нужна).
Покажи где новый бмв оригинал или хотя бы зф или лук можно купить за 80? Про китайское дерьмо с алика которое сразу ссыт мы не говорим.
За оригинал никто и не говорил. Разговор про польский Maxgear - 80 евро новый. Оригинал б.у. в рабочем состоянии, с возможностью сдачи обратно - 30 евро.
поляк максгеар - в основном что то одноразовое , поставил и тут же снял вообще непонятно зачем этот сегмент с гавно качеством существует..
Согласен, но - машина проект. Пока не вижу смысла в гуре вообще, но на ТО рубанули. Отсюда нужно временное решение для прохождения.
А что именно рубанули по гуру? Мне парень тоже хотел 2 поставить, что на холостых туго крутится. В итоге я ему говорю - уровень есть, а насос новый, по нему видно. Раз проект, я бы ставил бу ЛЮК.
"Stūres pastiprinātāja darbība ir traucēta." - но по факту на холостых гура вообще нету ) Полезли жидкость менять, а там атфка серого цвета и как жижа Короче весело. Насос сегодня уже купил, как раз LUK Осталось найти глушитель, а то отдавать 75 евро за новый только лишь на Т.О. жаба душит, но если не найду, то придется брать - что поделать )
Знакомо Бачок насоса тоже сразу советую поменять. Он,аналог,копейки стоит, легко меняется, зато сеточка внутри новая и чистая Удачи
Спасибо большое! Уже нашел цельный от 46 за 35 еур, и задний от 36 за 20 еур. Теперь пытаюсь понять какой взять А что за телеграмм канал?