Люби добрые, не могу найти причину. Троит двигатель. Каждый раз после заводки, двигатель работает не равномерно, по звукам, как будто хочет заглохнуть. Если хорошенько газануть - тряска пропадает. Хуже этого то, что изредка, во время движения начиняется тот же самый расколбас. Вместе с этим, иногда начинают просидать обороты и машина глохнет. Пару раз было так, что набираешь скорость после расколбаса, и на секунды 2 педаль газа перестает реагировать и машина глохнет. Делал несколько диагностик - ничего не нашли. По показаниям все в норме. Думаю нужно ловить время, когда двигло троить начинает, но этот момент не поймать. Форсунки отдавались на стенд - все в норме. Насос подкачки и магистральный реставрировались. Топливный фильтр менял прошлый владелец пол года назад. Что посоветуете? Куда смотреть?
В баке стоит насос который качает торливо в магистральный насос и заодно перекачивает топливо с одной половины в другую. Он с роду называется подкачивающий насос низкого давления...
Ну если бош диагностика в чекуркалнсе это не нормальная, то я не знаю куда ехать. По факту ничего не нашли наверное потому, что в момент нее машина работала нормально.
http://gifmaker.cc/PlayGIFAnimation...4OTcGUn0fq8sRUcCD2bAux&file=output_dtevjj.gif что поэтому поводу скажете? показания были сняты на холостом ходу, давление в рейке прыгало секунд 10, потом машина заглохла. с чем может быть связанно?