Может быть баян, но всётаки выложу, меня поразило что это возможно 340ы рулит! http://www.e30club.ru/index.php?id=161
ответ в ссылке Начиная с 1995 года на этих движках появилась новая проводка EWS2, которую немного сложнее и затратнее искать и подключать. По теме Геморра многа судя по фоткам.
Некак двиг мошный шлифовала на старте тронутся немогла делал ее Айвар из Бауски, потом ее продалли в Россию походу. Раньше много былло е30 с двигом Е30б35 и пара с двигом от 750
А если сделать грамотно подвеску, поставить хорошие тормоза, отличную резину ? Или задумывать проэкт бесполезно?
Ведеш если Айвар несмог его до ума довести то самневаюсь что кто то в Латвии сможет. Там походу проблема с развисовкой былла двиг от М5 тежолый давольно
Мне кажется еслиб я созрелл на проэкт я бы в е30 запихивал бы М52Б28 или С52 самый оптимальний вариант может с турбо китом
Полезно полезно читал как чел ставил м60 и катался на ней 8) И видел несколько проектов с м70, если делать по уму то выйдет дорого и слишком много всего нужно переделывать, но оно того стоит