всё просто и банально вашу покупку оформит на себя мой работник,если есть боязнь кидка,то сразу оговорю что фирма веников не вяжет.
твоя правда,в принципе,токо думай шире-нулевая декларация,покупки свыше 1000лс,что далее ? движемся в европу,токо как всегда жопой вперёд..
да в чём проблема, оформляешь кредит, покупаешь, завтра гасишь кредит, переплатил на оформлении копейки и вышел чистым
Да не надо будет ничего придумывать, и ехать с танком, магазины сами подскажут что надо делать... Или ничего не спросят или - 2,3,4 итд чека разными датами, или вообще без чека. Магазину надо продать нечуть не меньше чем покупателю купить. В стране нет магазинов, которые плятят честно все налоги. Или налоги, или магазины.
где,сколько какие?А главное в каком виде?!Дешевле карту не на себя и легально и просто и усё под контролем(опять таки если чего-вэлкам)
Само по себе это не новость, уже давно должны "докладывать" за покупки свыше 7к (поправьте если ошибся с цифрой). Просто планку передвинули вниз .
очередной отчаянный шаг СГД, который приведёт к ещё меньшему сбору налогов, торговцы начнут торговать мимо кассы. Даже если система будет работать, невижу никаких проблем купить товар более 1000латов за рубежом, чем вообшем-то сам и занимаюсь ЕС ёпта
Делов то. Введут закон о декларации покупок, ввезенных из-за рубежа, свыше 1000 лат. И границы, упраздненные, заново восстановят и людей наймут шманать и чеки проверять. Це ж Латвиджа ... А через интернет ... Обяжут банки о покупках в сети докладывать. Вот тебе и свободная независимая демократия в мире .... пиу пиу пиу пиу
Тупые долпоёпы... Та куй я тогда сдесь буду че покупать, скатаюсь в Литву, делов-то заипали уже, тоталитарный контроль... скоро на сральниках счетчик будет стоять, не по зарплате сребя млять...