Есть 4 дня, чтобы дозаказать майки, до понедельника 15.06. до 12.00. В этом случае, в пятницу все будет готово. Минимальный общий заказ должен быть минимум 10 штук! На данный момент у нас уже 6 штук есть. Предоплата 100% обязательна! Давай я тебе дозакажу, на следующей неделе будет готова. Поменяю тебе за просто так
Я ещё одну купил бы,с короткими руковами чёрную размером XL.Та L сыну пришлась к стате,а я за тот срок,что шел заказ не много потолстел. Можно XL докупить?
Ой пасиба, а если дозаказ будет, то можно еще прикупить? я вот тут подумал зря детскую не взял. Если можно, то с удовольствием бы дозаказал
Элла, я закажу...шаз просмотрю и сделаю апдейт поста какие именно мне надо ... Для блонды: они как по размерам?
Элла мне надо будет 1 вариант Цвет - голубой Размер - L Надо будет еще женская размер и цвет напишу вечером! А детские на какой рост идут?
тады мне: детскую белую на 5/6 лет (в прежнюю на 3 мы еше влезаем, надеюсь на 5/6 взё же побольше буит) -8 лвл и женскую черную с длинным рукавом М размером, что б не в обтяжку была (надеюсь она не короткая)- 13 лвл Денюшку перечислю сегодня-завтра!
И еще женскую 2 вариант Цвет - голубой Размеры - М и детскую тоже голубую размер 2/3! ПС денюшку завтра к вечеру скину!