Marco Simoncelli R.I.P. Во время проведения Малайзийского этапа гонок MotoGP, итальянский спортсмен получил травмы несовместимые с жизнью и позже скончался в госпитале в 16:56 по местному времени. Да что такое творится – каждую неделю происходит нечто ужасное
Сайт он ещё в Австралии светить начал Я даже не знал, что на этих выходных гонка должна быть – случайно узнал про результаты квалификации, зашёл на сайт и вот такие новости В шоке.
В начале Гран При Сепанг случилась ужасная трагедия. Буквально после четырех минут гонки появился красный флаг по причине падения Марко Симончелли и последующего его столкновения с Колином Эдвардсом и Валентино Росси. 24-летнего гонщик в столкновении потерял шлем и получил серьезные травмы. Его немедленно госпитализировали, но в 4.56 Марко скончался от тяжких повреждений. Новость опечалила всех мотоциклистов и фанатов по всему миру. Марко был человеком, который делал гонки непредсказуемыми, он всегда ездил агрессивно и порой опасно, но за это его многие и любили. Чемпион Кейси Стоунер после аварии сказал: «Как только я увидел повтор, внутри всё сжалось. Если шлем слетает с головы — нехороший признак». Марко перешел в MotoGP в 2010 году. Первый поул он выиграл в июне этого года — Гран При Каталонии. Впервые на подиум MotoGP итальянец Марко Симончелли взошел в августе после третьего места в Гран При Брно. Затем он немного улучшил результативность, заняв второе место в Австралии. Марко Симончелли начинал карьеру в 2002 году с класса 125 см3, после чего в 2006 перешел в Гран При 250 см3, выиграв в 2008 году титул чемпиона мира. К большому сожалению, судьба в очередной раз показывает, насколько она бывает несправедлива и жестока. Марко так и успел до конца проявить себя в MotoGP, даже не успел выиграть гонку королевского класса. У Симончелли всё еще было впереди, нам его будет очень не хватать, как и его мастерства на треке. R I P Marco
Болел за Росси и Симона,я в ахуе.Так жестоко ездил и погиб просто так на тупой ошибке просто пиздец,судьба.